Pajangan dinding kamu gitu2 aja? monoton? INI YANG BEDA! Di rumahmu belum ada! Unik, fun & MORE Memorable… asli … bakal bikin orang2 pada gemesss … trus kepo. Jamin pokonya!!

PALING GAK, ADA 1 PAJANGAN GINI DI RUMAHMU

mind - inspire

Karikatur \ kartun sebenarnya adalah produk jurnalistik sekaligus lahan seni visual yang dibuat untuk mengungkapkan suatu pesan pada pihak tertentu dari suatu momen atau kejadian. karikatur juga kerap digunakan sebagai alat politik, mengkritik, atau diplomasi.

yang atas lewatin aja yaa … 😀

ilustrasi karikatur kadoten 6347
cuma ilustrasi

Cek ilustrasi. Udah nyambung kan apa hubungannya karikatur sama pajangan dinding? 😀

kenapa karikatur ?

Apa khasnya Karikatur \ kartun? Apa spesialnya?

Karikatur bisa dibilang adalah konten visual yang padat, bersifat cepat menyampaikan pesan \ gagasan, ada unsur satire \ sindiran, ada kejelian, ada kecenderungan berlebihan …

Karikatur berusaha mengemukakan atau sebutlah mengeksploitasi sisi-sisi tertentu yang khas dan menarik, pada sebuah figur atau momen kejadian …

Ada unsur kritik, jahil, nakal, memperolok, jenaka, mengajak bercanda …

… dan jika berhasil: ada faktor surprise-nya, sesuatu yang oleh kita umumnya, (sebelumnya) tidak terbayangkan.

sekarang ini ...

K A R I K A T U R

K A R T U N

atau apalah sebutannya haahha ...

adalah CARA LEBIH

mengabadikan moment

kebayang idenya?

oleh ide itu kami menggeluti karikatur

adalah obsesi kami mewujudkan perhatian, membuat kejutan, dan mengenang yang manis-manis

mau dibantu bikin karikatur pertamamu?

terbukti valid

no debat!

mind

Tiap orang LANGSUNG SUKA kalau fotonya dibikin KARIKATUR!

Bahkan kakek-nenek kamu 😀

kadoten CLmH6zdH3dd

Siapapun kalau fotonya dibuatin versi karikatur gini BAKAL SUSAH NOLAK!

KENAPA?

PERTAMA, bagaimanapun karikatur itu karya seni.
KEDUA, karikatur itu sangat PERSONALIZE.

Personal touchnya tuh kuat banget.

Jadi NGE-TUNE langsung gitu
Auto Relate

hallaah… susah amat ngomongnya

auto gampangnya

NGENA BANGET SAMA YG BERSANGKUTAN

Yaa… pokonya gitu.

SIAPAPUN LANGSUNG CLICK! AJA

Kalo dijadiin kado, mereka asli senang kok!

Ini tuh kayak penghargaan personal. Bentuk perhatian yang …

gimana yaa …

Penghargaan yang beginian tuh … gimana yaa …

POKONYA
GAK PAKE BA BI BU …
LANGSUNG SENENG AJA GITU!

… …

Mau bukti?

Coba deh hayuk bikin karikatur pertamamu

misal buat anak kamu yang ulang tahun

buat foto karikatur istri \suami kamu

atau foto yang berdua bareng pasangan

Gak ada ruginya sih.

Inget gak di awal. Pada karikatur itu ada faktor surprisenya. Ada faktor kejutnya? Dijamin orang rumah pada kesengsem dapet kejutan!

Lagian … kan di rumah kamu belum ada sama sekali pajangan foto karikatur?

Ehh.. tapi masa? Di rumahmu belum ada? Bikin lah. Masa buat pasangan, buat anak, 1x seumur-umur gak mo lo bikinin. PAYAH! 😀

gimana inspirasinya

menarik kan?!

seriusan! banyak loh
mereka yang order kartun dan karikatur ini tuh
buat surprise-in someone ...

buat kado atau hadiah

mind

Iya tapi SUSAH!! bikinnya

susah
Bikin gambar ginian butuh skill. Kalau dikerjain juga mungkin bakal lama bikinnya. harus ini … harus ini … harus ini …

psstt… tenang tenang …

kamu gak sendirian

sebelum ini banyak yang kesusahan kayak kamu

sampai  akhirnya ketemu kami dan mendengarkan kabar baik dari kami

… … 

like

Apa kabar baiknya…

Bagian ini boleh dihapus.

Berikan sesuatu yang merupakan “berita bagus” bagi user, yakni sebuah solusi yang TERNYATA… solusinya adalah produk anda.

.. gak perlu pusing …

.. gak perlu lama …

.. gak perlu mahal …

Kamu tidak perlu menghabiskan banyak uang untuk memilikinya secara profesional.

Kamu tidak perlu repot lagi untuk memiliki produk premium yang dikerjakan oleh profesional.

Dan tidak perlu menunggu berminggu-minggu untuk menyelesaikan gambar oleh Desainer.

karena …

kadoten CNWU sVn6pj

……. sudah kami siapkan paket karikatur spesial buat kamu …  

cek yuk ...

“Bundle Karikatur \ Kartun Premium”

Buat pajangan sendiri OK. Buat hadiah OK.

< geser aja gambarnya >

udah rada kebayang produknya?
lanjut baca pelan2… ada harga spesial di bawah

Produk ini adalah Spesial Bundle Karikatur \ Kartun yang dikerjakan oleh desainer grafis profesional.

Produk ini dikerjakan oleh desainer grafis berpengalaman. Kami mengerjakan ini secara profesional bahkan biasa dipake untuk kebutuhan event perusahaan. Jadi gak usah khawatir untuk hasilnya.

Untuk kebutuhan personal maupun company Kamu bakal dapet jaminan kualitas yang prima.

Kamu bisa pasang langsung sebagai hiasan dinding di rumah atau bahkan di ruang kerja kantor.

Selain dipake sendiri, bisa dijadikan kejutan hadiah kado buat orang terkasih, cocok diberikan di setiap momen spesial.

… —————————————

Kamu beruntung mendapatkan halaman ini melalui iklan.

Karena ini Kami tujukan untuk memberikan prioritas buat Kamu. Selain mendapatkan harga khusus, desain kamu juga bakal dikerjakan lebih cepat dari pemesanan reguler, gak pakai antri!

Ambil segera slotnya. SLOT TERBATAS!

kadoten CLD xrepEVg

Personalized

It’s make your Business look Experienced and Professional, and can go a long way towards making your business appear as a credible company.

kadoten CLD M9rJ7xa

Attract People

Many potential customers are “wowed” by professional-looking materials, and your Brand Identity Kit may impress them into buying.
kadoten CLmIg71HGGx

More Memorable

Having graphical associated with your Business make you come to the forefront of potential clients’ minds when they have a need for your goods or services.

Ini Yang Akan Kamu Dapatkan Dalam Paket
“Nama Produk”

buruan ambil slotnya!

“Paket Karikatur \ Kartun Premium”

Penawaran Terbatas

contoh penataan kolase bingkai foto di dinding kadoten kadoten.com

FOTO KARIKATUR \ KARTUN

Redesign foto kamu menjadi karikatur \ kartun, didesign oleh profesional.

PRINTOUT + BINGKAI 16R

Printout foto premium dan bingkai ukuran 16R. Request ukuran lain 10R up to 24R, bisa tanya admin.

SOFTFILE

Kamu juga bakal dapat softfilenya, hasil akhir redesign foto karikatur \ kartun kamu dengan kualitas gambar yang printable. Bisa kamu gunakan pada media lain.

PLUS

kadoten CLD xrepEVg

Free Konsep

Bebas suka2 pilih Konsep Desain, banyak pilihan karakter tematik. Kamu tinggal siapin foto wajah dengan kualitas yang baik. 

Express Service 3 Hari

Desain akan dikerjakan dalam 3 hari. Syarat ketentuan berlaku, salah satunya: tahap konsultasi konsep desain bisa disepakati dan siap dalam 1 hari. Jika sesuai rencana, hari ke-4 produk dikirim! Ini lebih cepat dibanding order reguler 7-10 hari.

More Memorable

It’s make your Business look Experienced and Professional, and can go a long way towards making your business appear as a credible company.

@$^$%% Tapi Disini… Hari ini… Kamu Dapat Mengambil Keuntungan Besar dari Harga Diskon Kami Selama Peluncuran … Semua Hanya dengan IDR 200.000

Yes, for just $200.000 bucks you can grab your hands on this miraculous goldmine of the most premium and trendy marketing graphics not available anywhere else! – That’s a crazy bargain!

Tapi Kamu ADU CEPAT yaa … KLAIM VOUCHER PROMONYA … waktunya terbatas!!!

The price is rise on every sale happened, take a chance to get the BEST – LOWEST price as you can!

Paket Karikatur Spesial

Redesain | Softfile | Printout | Basic Frame 16R | Free Ongkir

only Rp 450.000 Rp 389.000

KESEMPATAN BUAT 2 ORANG AJA per hari

biar kamu tambah yakin order ke kami

cek yuk testimoni pelanggan sebelumnya, asli, no tipu-tipu gaes

semua puas dan banyak yang ketagihan bikin lagi!

hal yang sering
ditanyakan 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

INI DIA PAJANGAN FOTO BARUMU

[FOTO LAMA]”'[KARIKATUR]

MAU DIBUATIN? YUK ORDER DI KAMI. MUMPUNG ADA PROMO!

BIKIN PAJANGAN FOTO DI RUMAH LEBIH UNIK DARI SEBELUMNYA

FOTO KARIKATUR PREMIUM
Foto Anda akan didesain ulang menjadi versi KARIKATUR DIGITAL,
melalui proses digital oleh profesional, bukan edit aplikasi hp lho yaa..

KLAIM DISKON 20% DALAM 24 JAM

Anda mau juga? Jadikan pajangan foto di rumah lebih unik dari sebelumnya. Foto karikatur premium. Foto Anda akan diedit ulang, melalui proses olah digital oleh profesional menjadi karikatur berkelas. Pengerjaan expres 3 hari. Kalau Anda berminat segera klaim voucher di bawah ini. Voucher terbatas untuk 7 order saja.

KLAIM VOUCHER Diskon20%
Anda akan mendapatkan berbagai benefit ini:

8R. 195.000 => 156.000
12R. 310.000 => 248.000
16R. 410.000 => 328.000
20R. 550.000 => 440.000
24R. 635.000 => 508.000

Spesifikasi Premium Karikatur Include Frame (Digital Karikatur)

Harga dan Ukuran (Include Figura/Frame)

oiya kamu juga bakal dapet soft-filenya, jadi bisa kamu gunakan lagi di media lainnya :

Kreasikan yuk bareng kami. Jangan sungkan sungkan lah … desainer dan adminnya santuy-santuy kok! hahahah

gak perlu khawatir pesan online

TRANSAKSI AMAN

dijamin BARANG PASTI SAMPAI rumah

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE / POS. Kamu juga bisa pilih ekspedisi favoritmu yang lain. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp.

Melayani kamu semua di seluruh pelosok negeri, pengiriman ke seluruh Indonesia.